WECC - Beispiel

Vorspeisen

Hausgemachter Kartoffelsalat

Großes Salatbuffet

mit Pflücksalaten, Baby Leaf, Tomaten, Gurken, Taboulé, roter Beete, Quinoa, Radieschen und Chioggia

Toppings: Hirtenkäse, Croutons, Sprossen, Kürbiskerne, Schluppen, Röstzwiebeln

Dressings: verschiedene

Hausgemachtes Sauerteigbrot

mit aufgeschlagener Haferbutter, Avokadocreme, Lila Curry Hummus, Kräuterschmand

Hauptgang

Hähnchengeschnetzeltes

mit Brokkoli, Paprika und Duftreis

Gebratenes Lachsfilet

mit Zitronensoße, geschmorter Zucchini und Reis

Orecchiette-Gemüse Pfanne

mit Oliven-Tapenade

Dessert

Aufgeschlagene Mascarpone-Creme

mit Grand Marnier Erdbeeren

Mandel-Panna-Cotta

mit Orangenblüte und Minze

Eis, Eis,
Baby

Große Truhe „Florida Eis“
verschiedene Sorten

Waffle
Brothers

„Waffle Brothers“ Waffelkreationen
viele Toppings zum selber zusammenstellen

Saftige Pommes

aus frischen Kartoffeln mit Ketchup oder Mayo

Grill & Chill

Bratwurst, Chicken-Skewer und Maiskolben

abitraum-bacardi
Bombay-Sapphire-Symbol
berliner-Luft-Logo
abitraum-jagermeister
Grey-Goose-logo-1
William-Lawsons
• Falls euer Jahrgang eine Getränkepauschale gebucht haben sollte, sind diese Getränke inklusive.